分享或取消分享无线网络

分享/取消分享无线网络

您可以在4个地方进行分享和取消分享的操作:
1.进入无线网络管理后的第一个界面,点击分享模式按钮进行分享,点击便利模式或严格模式即取消分享;
2.进入更多部分,划动会员分享即可进行分享或取消分享;

无论在哪里你都可以通过登录With WIFI会员界面后进行分享或取消分享:
3.在MOTIONEXT界面划动会员分享即可进行分享或取消分享;
4.点击计划分享,设置分享计划,该计划只有在您已成功使用本手机管理一无线路由时生效,如分享时长设置为0,则意味着取消分享,大于0意味着进行分享。